SAA委員会

活動方針

今年度の会長方針である「『和』お互いに相手を大切にし、協力をし合おう」を実践するための例会進行に心掛け、規律の中にも和気あいあいとした充実した例会にする。

活動計画

1. 会長、幹事、プログラム委員会と連携して、適正時間配分と時間厳守に努める。
  2. 例会時の座席指定を原則月1回行い、入会歴の古い会員と浅い会員との「和」を実践する。
  3. ゲスト、ビジターの方を温かく迎え、座席に親睦委員が案内し、ビジターの方の座席は原則前中央テーブルとする。
  4. 例会ソングは、その月の強調月間に合わせた曲とする。
  5. 通常例会は、ジャケット、ネクタイ、徽章着用(クールビズ期間5月~9月は除く)、夜間例会は原則ドレスコードなしとする。

SAA委員会 担当役員 柳井誠治