クラブ会報・資料保存委員会
委員長 本瓦誠

■活動方針

1. 週報を作成し、クラブの活動内容や今後の行事予定等を会員に正しく伝えると共に、活動の記録資料として保存する。
  2. ふれあいインタビューを開催し、クラブ年長者と若年者とのコミュニケーション向上を図る。
  3. ホームページを充実させ、会員のみならず一般の人にもクラブの活動内容を紹介する。
  4. 広報活動を通じて、ロータリーの公共イメージと認知度の向上を目指す。

■活動計画

1. 例会、年間行事、各委員会、同好会等の活動内容を週報に掲載する。
  2. ふれあいインタビューを実施し、年長者の経歴等を記事にして週報に掲載する。
  3. ロータリーの理念やクラブの活動の紹介記事をホームページに掲載する。
  4. 卓話していただいたゲストの方に掲載週報や卓話写真をメールまたは郵送する。

■委員会メンバー

委員長:本瓦誠